Kantor Desa Gumbil Kedatangan Tim P3MD

Pada hari Rabu, 28 Agustus 2024, Kantor Desa Gumbil menerima kunjungan dari Tim P3MD Kecamatan Telaga Langsat. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka koordinasi terkait penyusunan Indeks Desa Membangun (IDM).

Kepala Seksi Pemerintahan Desa Gumbil, Fahmianor, S. Pd.I dan Sekretaris Desa, Budi Atma Setiawan, S.Pd menyambut langsung kedatangan Tim P3MD. Dalam pertemuan tersebut, dilakukan diskusi intensif mengenai data dan informasi yang diperlukan dalam penyusunan IDM.

IDM merupakan sebuah instrumen yang digunakan untuk mengukur dan menilai tingkat pembangunan desa. Dengan adanya IDM, diharapkan dapat diketahui sejauh mana kemajuan pembangunan di Desa Gumbil dan dapat dijadikan sebagai acuan dalam perencanaan pembangunan desa ke depan.

Kunjungan Tim P3MD ini menunjukkan komitmen bersama dalam upaya meningkatkan kualitas pembangunan di Desa Gumbil.