Posyandu Lansia dan Koordinasi Keamanan Berjalan Lancar di Desa Gumbil

Desa Gumbil menggelar kegiatan Posyandu Lansia di kantor desa pada hari Rabu, 11 September 2024. Kegiatan rutin ini berjalan lancar dan diikuti oleh para lansia di desa.

Bersamaan dengan kegiatan Posyandu, kantor desa juga menerima kunjungan dari Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Gumbil. Kunjungan ini dalam rangka koordinasi terkait keamanan desa, khususnya menyikapi kasus perilaku warga yang meresahkan masyarakat.

Pertemuan antara pihak desa, Babinsa, dan Babinkamtibmas membahas langkah-langkah yang akan diambil untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Desa Gumbil. Semua pihak sepakat untuk meningkatkan patroli dan sosialisasi kepada masyarakat.

Kepala Desa Gumbil, Muhammad Rizali, S.Pd.I, mengapresiasi kehadiran Babinsa dan Babinkamtibmas serta partisipasi warga dalam kegiatan Posyandu dan koordinasi keamanan. Beliau berharap dengan sinergi yang baik, keamanan dan kesejahteraan masyarakat Desa Gumbil dapat terus terjaga.

Kegiatan Posyandu Lansia dan koordinasi keamanan ini membuktikan komitmen pemerintah desa dan aparat keamanan dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.