Warga Gumbil Bersatu dengan TNI Renovasi Langgar Istiqlal dalam Kegiatan TMMD Ke-121 TA 2024 Kodim 1003 HSS

GUMBIL– Dalam semangat gotong royong dan sinergi TNI-Rakyat, warga Desa Gumbil, RT 04 RW 02, Kecamatan Telaga Langsat, bersama TNI Kodim 1003 Hulu Sungai Selatan sukses melaksanakan kegiatan renovasi Langgar Istiqlal pada Jumat (16/8).

Kegiatan ini merupakan bagian dari program TMMD ke-121 yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa dan kenyamanan masyarakat desa untu melaksanakan kegiatan keagamaan.

Renovasi langgar ini melibatkan seluruh lapisan masyarakat, mulai dari pemuda hingga orang tua. Bersama-sama, mereka bahu-membahu memperbaiki berbagai bagian langgar yang rusak, seperti atap, dinding, dan lantai. Partisipasi aktif dari TNI memberikan semangat tambahan bagi warga untuk menyelesaikan pekerjaan dengan cepat dan berkualitas.